通知公告
关于加强机构改革后印章管理的通知
  审核人:

学校各单位、各部门:
  依据《北华大学印章管理规定》(北华校字〔2015〕23号)和《关于印发〈北华大学机构改革方案〉的通知》(北华校党字〔2018〕16号)要求,结合学校改革进展实际,现就机构改革后印章的刻制、使用与管理等做如下通知安排:
  一、机构改革后没有更改名称的单位、部门(包括合署及并入后机构名称没有变化的),原机构印章继续使用并具有法定效力。
  二、机构撤销的单位、部门,原机构印章要指定专人保管好,并于2018年5月14日(下周一)前交学校办公室统一收回存档。
  三、机构改革后更改名称的单位、部门及新设置的机构须重新刻制印章,由相应单位、部门提出书面申请(在OA网首页左上角“下载专栏”中自行下载《北华大学印章刻制审批单》),经主管校领导签批后,于2018年5月14日(下周一)前报送学校办公室统一刻制。
  四、对以上事项有不明之处请联系学校办公室机要科,电话:64608077,联系人:李晶华。




                                    学校办公室
                                    2018年5月8日


版权所有 © 北华大学办公室   地址:吉林省吉林市滨江东路3999号   邮编:132013