省教育厅“吉人生根工程”重点课题研究推进会在我校召开
  审核人:

7月11日,吉林省教育厅实施的“吉人生根工程”重点课题研究推进会在我校召开。副校长戚继忠、吉林省高等学校毕业生就业指导中心副主任张旭光出席会议,参与此课题的吉林大学、长春工业大学、吉林财经大学、长春大学等高校招生就业部门负责人参加了推进会。

为深入推进省教育厅实施的“吉人生根工程”真正落地,吉林省高等学校毕业生就业指导中心围绕如何立足吉林振兴发展需要,强化高等教育服务地方经济建设能力,为我省经济社会发展提供智力支撑和人才保障开展重点课题研究。

推进会上,戚继忠对吉林省高等学校毕业生就业指导中心一直以来关心、支持和帮助北华大学的毕业生就业创业以及校企合作工作表示感谢。他指出,高等学校人才培养要以就业为导向,以岗位需求为目标,作为省属本科院校,要实现人才培养为区域经济发展服务,推动高校毕业生省内就业。戚继忠还就项目的进一步研究提出了启发性的意见与建议。

张旭光就课题的选题意义、研究内容、研究路径、研究重点等方面进行了介绍,对课题的推进情况进行了细致的讲解,对实施过程出现的情况、问题进行了阐述。与会人员围绕课题研究展开深入讨论,提出完善研究的思路并就课题的修改和完善提出了建议。

(供稿:招生就业处 撰稿:李达 审核:李景华)

【编辑:张恒 终审:王力】

版权所有 © 北华大学办公室   地址:吉林省吉林市滨江东路3999号   邮编:132013